- essilor -
依視路 簡介
您知道嗎?Did you know?

數量:
產品詳細介紹

依視路 - 全球第一大鏡片公司

1959年,依視路發明世界第一付漸進鏡片-萬里路漸進鏡片,革新了視力矯正產業,成為業界創新領導者。

依視路(Essilor)正式成立於西元1972年,由法國光學界兩大百年歷史龍頭「Essel」及「Silor」合併而成,總部設於法國。

1991年依視路公司與美國PPG公司合資,成立Transitions Optical,推出了「全視線調光變色片」。

2000年依視路與日本光學界領導者Nikon合資,成立Nikon-Essilor,依視路正式跨入高折射率的鏡片領域。與日本Nikon合作,製造出全世界最輕薄且最高品質的鏡片。

2013年依視路買下Transitions Optical所有股份,擁有100%的經營權。

超過160年的先進研發與創新科技成果,成就了今日的依視路光學鏡片,身為光學鏡片產業世界級的領導者,雄踞光學鏡片、鏡片鍍膜與視力診療技術的研發及製造等領域。

依視路為消費大眾與視力保健專業人士,提供高品質光學鏡片、驗配診斷工具、商務支援等全方位服務。銷售網遍布全球一百多個國家,在全球超過三十個國家中設有分公司,銷售網遍佈全球一百多個國家,在歐洲、北美、拉丁美洲以及亞洲均設有大型生產中心,員工人數超過65,000人,每年花費1億5000萬歐元在研發上,全球共有550個研發人員。

截至今日, 依視路在全球擁有超過5,600多項專利,並連續六年被富比士評比為全球最有創新力的公司之一。