- ROAV -
ROAV簡介
來自美國洛杉磯的 ROAV Eyewear,由一群設計師、工程師、旅遊家共同組成設計團隊,便是以人們的使用習慣為出發點,開發出目前全世界最薄的折疊太陽眼鏡。
數量:
產品詳細介紹



鏡架採用薄鋼製作,加上專利鉸鏈及關節,使其成為一樣方便性滿分的配件,ROAV Eyewear 有四大核心宗旨,分別為:

 

1. 可置於口袋 (POCKETABLE):

藉由專利特殊鉸鏈,ROAV 太陽眼鏡可以精準且完美收合,一副 ROAV 折起來時厚度僅 8mm,大約等同於一支 iPhone,而長度卻比手機短,配戴者可以輕輕鬆鬆就可放置口袋。

 

2. 耐用 (DURABLE):

ROAV 眼鏡鏡框採用不鏽薄鋼製作,搭配無螺絲鉸鏈,表層則以防刮離子電鍍處理,整體不易損壞,即使在使用數年後仍然可以保持在一個良好的狀態。

 

3. 輕量 (LIGHTWEIGHT):

從薄鋼板直接鐳射切割出框面與鏡臂造型,並裝上輕量鏡片,毫無多餘的部分,整體重量僅約 15 公克,無論是戴在臉上或攜帶在身上,使用者都不會有負擔。

 

4. 保護性 (PROTECTIVE):

考量到人們需時常攜帶參與戶外活動,ROAV 太陽眼鏡採用抗刮、抗碎鏡片,確保其不易損壞,同時鏡片也能 100% 阻隔紫外線 UVA 及 UVB,完善保護配戴者的眼睛。